Блюдо, после которого вы котлеты готовить не будете — вкусно, сытно, экономно

Осталось в морозилке немного фарша? Тогда скорее готовьте это блюдо.

Вкуснейший ужин вам обеспечен — домашние будут довольны, а гости придут еще, специально чтобы снова попробовать эту вкусноту. Сытно, просто, сочно, нежно — мясные гнезда со сливочной начинкой — то, что нужно!

Список продуктов:

  • Свиной фарш — 800 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Молоко — 200 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Хлеб — 70 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 200 мл
  • Сыр твердый — 150 г
  • Черный перец, соль, зелень по вкусу

Процесс приготовления:

  • Мелко нашинковать лук, добавить в фарш.
  • Замочить хлеб в 100 мл молока, отжать, отправить в фарш.
  • Остаток молока влить в фарш, поперчить, посолить.
  • Сделать из смеси шарики, сформировать гнезда, выложить на противень (его лучше маслом сливочным смазать предварительно).
  • Потереть мелко сыр, добавить яйца, сметану, нашинкованный укроп.
  • Начинку распределить по гнездам, печь при температуре 200 градусов около получаса.

Все, блюдо готово! Приятного аппетита! Сохраняйте рецепт себе и делитесь с друзьями!

Блюдо, после которого вы котлеты готовить не будете — вкусно, сытно, экономно
Adblock detector