Давайте научимся правильно запекать рыбу – несколько очень простых ингредиентов и обыкновенная рыба превращается в настоящий деликатес

Все знают, что рыба очень полезна и конечно же обязательно должна присутствовать в нашем рационе.

Сегодня мы предлагаем именно вам попробовать запечь рыбку по весьма оригинальному рецепту, который вам должен понравится! Получается очень вкусно, главное сытно, и конечно же ароматно. Со сливочным маслом и лавашом – получается очень вкусно!

Основные ингредиенты для приготовления рыбы:

  • Рыба любая – 1 штука
  • Сливочное масло свежее – 100 граммов
  • Лаваш тонкий – 2-3 штуки
  • Помидор средних размеров – 1 штука
  • Соль, приправа для рыбы, укроп, черный перец – абсолютно все по вашему вкусу

Как готовить рыбу:

  • Рыбу необходимо хорошо помыть, отрезать от нее голову и конечно же плавники, обязательно сделать на брюшке надрез.
  • Спелый помидор необходимо порезать кружочками.
  • Лаваш конечно же нужно расстелить на рабочей поверхности, смазать все листы лаваша сливочным маслом, рыбу выложить на один из них, конечно же посолить, посыпать рыбу специями.
  • Укроп нужно порубить, масло порезать небольшими кусочками, рыбу нафаршировать получившейся зеленью, маслом, а так же помидорами. Завернуть рыбу в один лист, перевернуть этот рулет, завернуть второй лист, чтобы закрывал со всех сторон нашу рыбу. Можно и еще в один лист завернуть сверху. Потом завернуть все в фольгу.
  • Запекать рыбу необходимо при температуре 180 градусов около 1 часа.

Все, наша вкуснота уже готова! Делитесь со своими друзьями рецептом и радуйте своих домашних — им понравится!

Давайте научимся правильно запекать рыбу – несколько очень простых ингредиентов и обыкновенная рыба превращается в настоящий деликатес
Adblock detector