Еще ни одна подруга не отправилась домой без рецепта – просто беру толкушку и делаю хрустящие вафли

Эти вафли получаются невероятно вкусными!

А готовятся очень просто и быстро. Лишь сделайте так однажды – и постоянно будете готовить, используя этот простой и эффективный лайфхак.

Список продуктов:

  • Яйцо – 1 штука
  • Молоко – 1 стакан
  • Крахмал – 3 столовых ложки
  • Сахар – 5 столовых ложек
  • Ванильный сахар – 1 пакет
  • Мука – 1 стакан
  • Мед, сахарная пудра – по желанию
  • Подсолнечное масло – для жарки

Процесс приготовления:

  • Взбить венчиком яйцо с ванильным и обычным сахаром, влить в смесь молоко, всыпать крахмал, муку, взбить до однородности. Тесто получится, как для оладий.
  • Налить в сковороду масло, прогреть.
  • Взять толкушку для картофеля, быстро окунуть ее в горячее масло, затем в тесто и опять в масло. Тесто должно быстро приготовиться и отстать от толкушки.
  • Вилкой нужно отделить корж, обжарить с другой стороны.
  • Вафли получаются очень похожими по вкусу на хворост. Готовые можно посыпать сахарной пудрой или полить медом.

Приятного аппетита! С друзьями поделиться не забудьте!

Еще ни одна подруга не отправилась домой без рецепта – просто беру толкушку и делаю хрустящие вафли