Этим рецептом поделилась подруга из Германии, поэтому вкуснейшие котлеты называю «Немецкими»

Ну, очень вкусные котлетки получаются!

Хотите попробовать? Тогда скорее приступайте к приготовлению по новому рецепту, который привезла моя подруга из Германии.

Список продуктов:

  • Фарш – 1 кг
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйца – 2 штуки
  • Лук – 2 штуки
  • Молоко – 100 мл
  • Батон – 3 ломтика
  • Горчица – 1.5-2 ложки чайных
  • Перец, зелень, соль – по вкусу
  • Сухари
  • Сливочное масло

Процесс приготовления:

  • Лук нашинковать мелко, обжарить до золотистого цвета.
  • У батона срезать корочки, замочить в молоке.
  • Отправить в фарш жареный лук, через пресс выдавить чеснок, добавить отжатый от молока хлеб, вбить яйца.
  • Поперчить, посолить, всыпать в фарш мелко нарезанную свежую зелень, добавить горчицу.
  • Фарш тщательно вымешать в течение 10 минут, отбить хорошо до приобретения массой пластичности и однородности.
  • Руки смочить водой, формировать котлетки, обваливать в сухарях и жарить на сливочном масле.

Приятного аппетита! С друзьями поделиться не забудьте!

Этим рецептом поделилась подруга из Германии, поэтому вкуснейшие котлеты называю «Немецкими»