Это блюдо готовлю уже третий день подряд – а мои все просят и просят: пока будут кабачки, буду радовать их

Любите сезон кабачков?

Мы вот обожаем всей семьей! Очень любим это блюдо и сегодня я поделюсь крутым рецептом с вами.

Список продуктов:

  • Небольшие кабачки – 5 штук
  • Фарш – 400 г
  • Томатная паста – 2 столовых ложки
  • Лук – 3 штуки
  • Небольшие томаты – 7-8 штук
  • Твердый сыр – 100 г
  • Яйца – 4 штуки
  • Сметана – 150 мл
  • Перец, соль, подсолнечное масло

Процесс приготовления:

  • Обжарить на сковороде лук, фарш, поперчить, посолить, добавить томатную пасту.
  • Кабачки потереть крупно, посолить, отжать весь сок.
  • Томаты порезать кружочками.
  • Яйца аккуратно взбить со сметаной, посолить.
  • Смазать форму маслом, выложить ровным слоем половину кабачков, сверху слой фарша и снова кабачки, потом томаты и залить смесью яиц и сметаны, посыпать натертым сыром. Печь 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита! Поделитесь с друзьями рецептом!

Это блюдо готовлю уже третий день подряд – а мои все просят и просят: пока будут кабачки, буду радовать их
Adblock detector