Готовлю это блюдо часто, но его всегда мало — крутая закуска из фарша и сыра

Рецепт ленивого бризоля просто невероятный.

Я стараюсь готовить это блюдо как можно чаще и каждый раз получается очень вкусно — домашние все сбегаются на аромат, а гости специально приходят, чтобы попробовать вкусноту. Сегодня делюсь рецептом со всеми вами.

Список продуктов:

  • Сыр — 100 г
  • Фарш — 350 г
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — половина чайной ложки
  • Молоко — 5 столовых ложек
  • Яйца — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Черный перец — добавляется по вкусу

Как готовить:

  • Лук и чеснок измельчить в блендере.
  • Отправить в миску фарш, чеснок и лук, соль, черный перец, 100 г сыра потереть мелко и тоже добавить, все перемешать, дать постоять.
  • В это время разбить в миску яйца, влить молоко, чуть соли, смешать все венчиком.
  • Смазать сковороду маслом, пожарить тонкие блины из яиц (жарить с одной стороны), выйдет около 5 штук.
  • На обжаренную сторону каждого блина выложить фарш, распределить равномерно, свернуть рулет.
  • Выложить на противень, предварительно смазанный маслом, рулеты, печь в духовке 30 минут при 180С.

Все, приятного аппетита! Обязательно сохраните пост себе и с друзьями поделитесь!

Готовлю это блюдо часто, но его всегда мало — крутая закуска из фарша и сыра
Adblock detector