Как все-таки вкусно, просто и главное правильно замариновать шашлык – без в#на, минералки и даже кефира

Шашлык конечно же любят все, а самое интересное, что его можно приготовить на любой праздник, даже Новый Год!

Но как известно, мариновать его правильно удается далеко не каждому. Тут есть свои премудрости и у всех конечно же свои рецепты. Мы же предлагаем Вам воспользоваться нашим рецептом – вам он точно понравится! Маринад состоит из лука и специй — простой и главное вкусный, но в процессе приготовления его нужно знать все-таки несколько секретов – обязательно выбрать правильное мясо, определенным образом его нужно замариновать.

Как все-таки вкусно, просто и главное правильно замариновать шашлык – без в#на, минералки и даже кефира

Основные ингредиенты для шашлыка:

  • Свиная вырезка – нужно приблизительно 1.5 килограмма
  • Свиные ребра – такое же кол-во — 1.5 килограмма
  • Лук репчатый – 1 кг
  • Специи: черный перец, соль, базилик – все по вкусу

Как готовить шашлык:

  • Вырезку необходимо очистить от пленки, порезать на небольшие кусочки. Ребра так же порезать — как на фото. Куски при этом абсолютно не должны быть тонкими или совсем маленькими, так как быстро засохнут и шашлык не будет у вас сочным.

Как все-таки вкусно, просто и главное правильно замариновать шашлык – без в#на, минералки и даже кефира

  • Необходимо натереть со всех сторон мясо нашими специями.
  • Лук необходимо почистить, порезать полукольцами, высыпать в пакет, размять очень тщательно, туда же нужно отправить все наше приготовленное мясо, снова перемешать все очень хорошо, связать пакет и спрятать на сутки в холодильник.
  • Через 1 сутки шашлык можно уже отправлять готовиться на мангал, шампуры нужно переворачивать регулярно и равномерно – так мясо проготовится полностью и не подгорит с одного боку.

Попробуйте приготовить этот простой шашлык так и больше точно никогда не будете использовать никаких других рецептов.

Приятного Вам и вашим гостям аппетита! Не забудьте со всеми поделиться этим простым рецептом!

Как все-таки вкусно, просто и главное правильно замариновать шашлык – без в#на, минералки и даже кефира
Adblock detector