Ленивые голубцы готовила впервые — такого простого и вкусного блюда никогда еще не ели…

Эти голубцы готовятся просто невероятно просто.

А получаются очень вкусными. Готовила сегодня и вот теперь не могу отделаться от домашних, которые просят сделать снова и снова. Решила поделиться рецептом с вами — вам тоже понравится!

Список продуктов:

  • Свежий фарш — 500 г
  • Капуста — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Рис — 100 г
  • Перец, соль — по вкусу

Процесс приготовления:

  • Отварить рис до полуготовности.
  • Капусту тонко порезать, смешать с остывшим рисом и фаршем, вбить туда яйцо, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
  • Сформировать котлеты, потом обжарить и протушить в сметанно-томатном соуса или выложить в форму и запечь 20 минут без соусам, затем полить и печь еще 20 минут.
  • Сделать соус очень просто: достаточно смешать 4 столовых ложки сметаны, половину стакана воды, 2 столовых ложки томатной пасты.

Приятного аппетита! Не забудьте поделиться с друзьями рецептом!

Ленивые голубцы готовила впервые — такого простого и вкусного блюда никогда еще не ели…
Adblock detector