Никто не догадается, что это кабачки: очень вкусно и интересно.
Рецепт обалденный просто, готовое блюдо совсем не похожим на кабачки получается. Мы обожаем эти рулетики, делюсь рецептом с вами.
Список продуктов:
- Фета или брынза – 150 г
 - Грецкие орехи – горсть
 - Сметана – 2 ложки
 - Чеснок – 2 зубка
 - Укроп, кинза, другая зелень, соль – по вкусу
 - Средние кабачки – несколько штук
 - Яйца – 4 штуки
 
Процесс приготовления:
- Сделать начинку: порубить грубо зелень, отправить в блендер, добавить к зелени чеснок, орешки, включить блендер, перемешать все до состояния пасты.
 - Сыр размять вилкой до однородности, смешать со сметаной, пастой из зелени.
 - Кабачки натереть крупно, посолить, дать постоять 10 минут.
 - Отдельно в емкости смешать соль и яйца, взбить венчиком, добавить кабачки, перемешать.
 - Сковороду разогреть, жарить блины: столовую ложку теста выложить на дно, распределить равномерно по сковороде, сформировав лопаткой тонкий блинчик. Когда низ подрумянится, блин перевернуть, обжарить, сверху на блин выложить начинку, двумя вилками или лопатками свернуть в рулет, выложить на блюдо.
 
Приятного аппетита! С друзьями рецептом поделитесь, им тоже понравится!
 Ok'ейно
        
					
					