Непростая жизнь Евгении Симоновой: приемная дочь, три брака, продолжение жизненных испытаний

Евгения Симонова – признанная «принцесса» советского кинематографа.

Актрисе в этом году исполнилось 65 лет. Красивая, харизматичная, талантливая, Евгения Павловна сумела создать счастливую семью, где друг друга уважают и любят. У нее есть муж, дети, внуки.

Узнаваемой и любимой многими Евгению сделала первая роль летчицы Маши из киноленты «В бой идут одни старики». А вы знаете, что бессменный ведущий телепередачи Умники и умницы», профессор МГИМО, Юрий Вяземский – родной брат Евгении? И не пропускает ни одного спектакля с ней.

История семьи Евгении Симоновой

Первый супруг актрисы Александр Кайдановский встретил ее, когда девушке было 19 лет. Знакомство состоялось на съемочной площадке, актер красиво ухаживал, быстро завоевал сердце юной красавицы. Пара поженилась, Евгения оставила все – театр, съемки… Родила дочь Зою, но с браком не сложилось.

Второй раз Симонова вышла замуж за коллегу по театру Дмитрия Полонского и хватило их лишь на год. Третий супруг – Андрей Эшпай, который сумел наладить отношения с Зоей и подарил Евгении еще одну дочь Марию. Маша стала известной пианисткой, живет в Дании, дает концерты, гастролирует. А Зоя играет в театре, порадовала родителей двумя внуками.

Совсем недавно стало известно, что у Евгении есть еще одна дочь – приемная, Даша, дочь актрисы Людмилы Коршаковой, которая умерла в 42 года и была близкой подругой Симоновой. Девочку решили удочерить, но никому об этом не рассказывали.

Недавно Евгении Симоновой исполнилось 65 лет и выглядит она по-прежнему замечательно. Даже несмотря на недуг, с которым борется много лет: в начале нулевых у актрисы появились проблемы с легкими, потом онкология и до сих пор Евгения ведет борьбу. Недавно ей удалили одно легкое, но здоровье вроде бы восстанавливается потихоньку.

Давайте пожелаем любимой актрисе отличного самочувствия и долгих лет жизни!

Непростая жизнь Евгении Симоновой: приемная дочь, три брака, продолжение жизненных испытаний