Новый рецепт блюда из кабачков: намного вкуснее оладий и в разы проще – даже жарить не придется

Кабачки сейчас все еще можно найти на рынке.

И обязательно нужно пользоваться этой возможностью, а то ведь сезон скоро закончится и снова будем ждать следующего лета. Делюсь с вами своим любимым рецептом – уверена, вам понравится!

Список продуктов:

  • Молодые кабачки – 300 г
  • Творог – 200 г
  • Яйца – 2 штуки
  • Подсолнечное масло – половина чайной ложки
  • Мука – 3 столовых ложки с верхом
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

  • Кабачок натереть крупно, переложить в большую миску, отжать.
  • Сверху на кабачок выложить творог, размять вилкой немного, вбить яйца, всыпать муку, присолить, перемешать.
  • Тесто не должно получиться очень жидким – желательно довести до консистенции теста для оладушек.
  • Переложить тесто в форму, смазанную маслом, разравнять, отправить в духовку (включенную предварительно на 180 градусов) на 40 минут.
  • Посыпать тертым сыром незадолго до завершения выпекания.
  • Можно украсить помидорами, зеленью.

Приятного аппетита! С друзьями поделиться не забудьте!

Новый рецепт блюда из кабачков: намного вкуснее оладий и в разы проще – даже жарить не придется
Adblock detector