Оригинальные «фальшивые» чебуреки из кабачков и сыра – вкусная и необычная закуска

Эти чебуреки вам точно понравятся!

Ведь они не просто красивые и вкусные, но еще и полезные. Никакого теста и мяса, только кабачки, сыр и еще несколько ингредиентов. Обязательно попробуйте приготовить!

Список продуктов:

  • Кабачки (средние) – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Черный молотый перец, соль – по вкусу
  • Твердый сыр – 40 г
  • Мука – 2 столовых ложки
  • Растительное масло – 50 мл

Процесс приготовления:

  • Вымыть и обсушить кабачки, потереть крупно, дать постоять, слить сок.
  • Добавить в кабачки перец, соль, сушеный чеснок, туда же вбить яйцо, всыпать муку, перемешать до однородности.
  • Нагреть масло на сковороде, ложкой выложить тесто, равномерно распределить.
  • Мелко потереть сыр, выложить на край кабачкового «блина», жарить минуту, потом сложить осторожно пополам, краем одним на другой. По виду это должен получиться чебурек.
  • Жарить, пока не появится красивая зажаристая корочка с обеих сторон. Таким образом обжарить все чебуреки.

Все, приятного аппетита! Не забудьте поделиться с друзьями рецептом!

Оригинальные «фальшивые» чебуреки из кабачков и сыра – вкусная и необычная закуска