Приготовленный по этому рецепту пирог — нечто невероятное, этот вкус вы не забудете никогда

Этот вкусный яблочный пирог мы советуем обязательно попробовать приготовить.

Процесс занимает минимум сил и времени, а результат превзойдет все ваши ожидания — мягкий, нежный, изысканный и ароматный пирог, который приводит в восторг любого, кто его попробует. Готовим?

Список продуктов:

  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Творог — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — достаточно половины чайной ложки
  • Сода, предварительно погашенная уксусом — 1 чайная ложка
  • Яблоки — 2 крупных и 3 небольших

Процесс приготовления:

  • Сахар, яйца, соль хорошо взбить, потом всыпать творог, взбить опять, добавить соду и перемешать аккуратно.
  • В смесь всыпать просеянную предварительно муку, тщательно перемешать. Тесто должно выйти похожим на густую сметану по консистенции.
  • Яблоки нужно очистить, порезать на небольшие дольки.
  • Смазать противень сливочным маслом, вылить на него третью часть текста, сверху выложить яблоки, залить остатками теста.
  • Противень отправить в духовку, нагретую до 180С, выпекать пирог до появления румяной корочки.

Приятного аппетита! Не забудьте с друзьями рецептом поделиться!

Приготовленный по этому рецепту пирог — нечто невероятное, этот вкус вы не забудете никогда
Adblock detector