Просто возьмите и опустите рукав с куриным мясом в жестяную банку – и через 1 час получите очень вкусное блюдо

Эта куриная ветчина в самой обычной жестяной банке получается просто невероятно вкусной!

Обязательно попробуйте приготовить это очень вкусное блюдо – и оно наверняка станет вашим самым любимым из всех! Секретом приготовления я всегда делюсь не со всеми, но вам обязательно сегодня расскажу и покажу, как правильно готовить курицу — смотрите ниже.

Основные ингредиенты для приготовления:

  • Куриное филе (свежее) – 600 граммов
  • Итальянские травы (смесь) – 1 чайная ложка
  • Желатин любой – всего 1 столовая ложка
  • Чеснок – 2 небольших зубка
  • Черный перец, соль – абсолютно по вашему вкусу

Просто возьмите и опустите рукав с куриным мясом в жестяную банку – и через 1 час получите очень вкусное блюдо

Как готовить наше блюдо:

  • Филе необходимо хорошо промыть, порезать на небольшие кусочки, добавить быстрорастворимый сухой желатин, измельченный или выдавленный чеснок, смесь итальянских трав, соль, черный перец молотый. Все нужно хорошо перемешать, позволить постоять приблизительно 20 минут.
  • Мясо необходимо выложить в рукав, завязать его ниткой, отправить в жестяную банку (как на рисунке), а так же утрамбовать ровно.
  • В духовке наше блюдо нужно запекать а протяжении 50 минут при температуре 190 градусов Цельсия.
  • Готовую ветчину в банке на 12 часов нужно отправить в холодильник.
  • Совершенно не бойтесь использовать желатин в сухом виде – мясо при этом выделит свой сок в процессе приготовления и желатин хорошо растворится, а потом и застынет, впитав сок. Приятного Вам аппетита!

Берите рецепт себе на заметку и делитесь со своими друзьями!

Просто возьмите и опустите рукав с куриным мясом в жестяную банку – и через 1 час получите очень вкусное блюдо
Adblock detector