Рецепт фаршированной скумбрии — самый лучший, обязательно нужно сохранить

А вы любите фаршированную рыбу?

Если ответ на этот вопрос положительный, то вам точно нужно попробовать приготовить скумбрию по этому рецепту. Вкуснее блюда я не пробовала, обязательно попробуйте приготовить и будете в восторге.

Список продуктов:

  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Скумбрия замороженная — 3 шт.
  • Сур — 50 г
  • Лимон — половина
  • Петрушка — 6 веточек
  • Цедра лимона — чайная ложка
  • Чеснок — зубок
  • Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

  • Рыбу разморозить, внутренности удалить и тщательно промыть, выполнить надрезы по диагонали на тушку на расстоянии 3-4 см. Поперчить, посолить.
  • Яйца и сыр потереть мелко, петрушку нарезать мелко, смешать это все с цедрой лимона, чесноком (его предварительно лучше пропустить сквозь пресс).
  • Начинку подсолить, все перемешать, выложить рыбу на фольгу, плотно нафаршировать начинкой. Сверху выдавить сок лимона.
  • Рыбу завернуть в фольгу не очень плотно, чтобы осталась прослойка воздуха.
  • Печь 30 минут при температуре +180С, потом фольгу немного приоткрыть и печь еще 5-10 минут.

Все, готово! Приятного аппетита! Поделитесь со всеми крутым рецептом!

Рецепт фаршированной скумбрии — самый лучший, обязательно нужно сохранить
Adblock detector