Рулет, который переплюнет даже любимые котлеты — приготовленный в бутылке, выходит потрясающим

Рулет готовится особым способом — секрет прост, но именно он в ответе за результат.

Вкус этого блюда невероятный — рулет нежный, мягкий, ароматный и невероятно вкусный. Я готовлю его очень часто и получается всегда — а домашние просто в восторге!

Список продуктов:

  • Курица — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Желатин — 30 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль и приправы — по вкусу

Процесс приготовления:

  • Филе или всю курицу отварить, приготовив прозрачный бульон с овощами и зеленью. Можно курицу и протушить.
  • Отправить мясо на сковороду, посолить, поперчить, протушить минут 40 в собственном соку.
  • Желатин развести в теплой воде, дать постоять и полностью раствориться.
  • После того, как мясо готово, дать ему остыть, отделив от костей.
  • Лук обжарить с грецкими орехами, отправить к мясу.
  • Мясо смешать с растворенным желатином, бульоном, залить все в бутылку, позволить застыть.
  • Бутылку разрезать и освободить рулет, порезать на кусочки.

Приятного аппетита! И с друзьями поделиться не забудьте!

Рулет, который переплюнет даже любимые котлеты — приготовленный в бутылке, выходит потрясающим
Adblock detector