Сначала все сметают со стола кабачки, а потом пробуют мясо: сама бы не поверила, если б не видела

Эти кабачки обожают все!

Не поверите, но даже мясные блюда не улетают так быстро, как эта вкуснота. Обязательно попробуйте приготовить – вам понравятся!

Список продуктов:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Сулугуни или любой другой сыр – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 столовых ложки с горкой
  • Панировочные сухари – 4 столовых ложки
  • Для соуса: небольшая баночка сметаны высокой жирности, специи (ложка меда и горчицы, пара зубков чеснока, зелень, 3 ложки лимонного сока, другие пряности по вкусу)

Процесс приготовления:

  • Кабачки помыть и подсушить, порезать на брусочки.
  • Сыр потереть, порубить зелень, перемешать с сухарями.
  • Отдельно в миске взбить яйца.
  • Брусочки кабачков обмакивать в яйцо, обваливать в сырной панировке, выложить на противне, предварительно застеленным пергаментом.
  • Запекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут.
  • Сделать соус: в сметану выжать чеснок, добавить остальные компоненты, взбить блендером, перелить в соусницу.

Приятного аппетита! С друзьями поделитесь рецептом не забудьте!

Сначала все сметают со стола кабачки, а потом пробуют мясо: сама бы не поверила, если б не видела
Adblock detector