Учим готовить вкуснейшие кабачки с чесночком и в панировочных сухарях – лучше любого мяса

Этот рецепт – один из моих самых любимых!

Кабачки получаются вкусными, ароматными, нежными – мои домашние любят больше, чем мясо даже! Попробуйте приготовить – будете в восторге!

Список продуктов:

  • Чеснок – 6 зубков
  • Кабачки – 5 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Батон – 300 г
  • Соль, перец, растительное масло, панировочные сухари

Процесс приготовления:

  • Вымыть и очистить кабачки, натереть крупно, отжать, убрав лишний сок.
  • Измельчить в блендере батон, отправить к кабачкам, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить пропущенный сквозь пресс чеснок, смешать все.
  • Сформировать оладьи руками, обжарить с обеих сторон на растительном масле. Можно обвалять в панировочных сухариках — тут уж, как кто любит.

Приятного аппетита! Не забудьте с друзьями рецептом поделиться!

Учим готовить вкуснейшие кабачки с чесночком и в панировочных сухарях – лучше любого мяса
Adblock detector