Вкуснейший паприкаш из курицы – это блюдо моя бабушка научилась готовить еще в Австрии. Самая ароматная подлива из всех, что я когда-то пробовала

Одно только название этого блюда мгновенно возбуждает аппетит у каждого, кто его слышит!

Сочный паприкаш – просто изумительное дополнение к любому гарниру на вашем столе. Это очень старинный венгерский рецепт, который считается одним из самых удачных и колоритных блюд. Паприкаш представляет собой не что иное, как подливу из тушеных овощей, нежного мяса и конечно же бульона. Мы предлагаем классический рецепт этого вкусного блюда.

Основные ингредиенты для приготовления:

Как готовить блюдо:

Все, блюдо уже готово! Приятного Вам аппетита! И делитесь рецептом с своими друзьями!

Вкуснейший паприкаш из курицы – это блюдо моя бабушка научилась готовить еще в Австрии. Самая ароматная подлива из всех, что я когда-то пробовала