Вкусные ленивые вареники с творогом — просто и быстро, идеально на завтрак или ужин

Мечтаете побаловать домашних вкуснотой?

Тогда скорее читайте рецепт и пробуйте готовить это невероятное блюдо. Ленивые вареники получаются невероятно вкусными и мы с радостью сегодня расскажем, как готовить их правильно.

Список продуктов (для 4 порций):

  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Творог — 400 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Соль — по вкусу

Процесс приготовления:

  • На плиту поставить кастрюлю с водой, пусть греется.
  • Смешать в емкости творог, яйца, сахар, муки половину стакана, чтобы получилось творожное тесто.
  • Половину стакана муки высыпать на стол, сверху выложить тесто, аккуратно обвалять в муке.
  • Сделать из теста колбаски, нарезать их на кусочки, прижать с обеих сторон, обмакивая аккуратно в муку.
  • Опускать кусочки в кипящую подсоленную воду, проварить 3 минут после того, как они всплывут.
  • Подавать можно с вареньем или сметаной, жареным луком, сгущенкой — вкусно получается в любом варианте!

Сохраните рецепт и с друзьями поделитесь!

Вкусные ленивые вареники с творогом — просто и быстро, идеально на завтрак или ужин
Adblock detector