А вы тоже долго готовите горох?
Замачиваете, а потом долго варите? Я вам предлагаю другой способ – все получается быстрее, вкуснее и проще. Покажу на примере горохового супа.
Список продуктов:
- Морковь
- Картофель
- Горох
- Лук
- Специи по вкусу
- Копчености (по желанию)
Процесс приготовления:
- Сначала проварить картофель целым, потом можно растолочь.
- Морковь спассировать с луком.
- Горох можно взять любой. Нужно насыпать немного в чашу блендера, сделать муку.
- К готовому картофелю отправить спассированные овощи, копчености, всыпать порошок из гороха, перемешать все.
- Суп загустеет на глазах буквально, получится наваристым и густым. И не нужно ждать 3 часа!
Сохраняйте себе лайфхак и с друзьями делитесь!