Больше не жарю отдельно кабачки – смешиваю все вместе и отправляю на сковороду: получается вкусно и быстро

Ad

Очень простое и вкусное блюдо.

Вы любите кабачки? Лето – волшебный сезон, который дарит нам возможность наслаждаться вкуснотой. И этот рецепт – один из лучших! Предлагаю приготовить на ужин.

Список продуктов:

  • Кабачки – 400 г
  • Чеснок – 3 зубка
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 5-7 столовых ложек.
  • Перец, соль, кунжут, растительное масло – по вкусу

Процесс приготовления:

  • Кабачки потереть крупно, переложить в глубокую емкость, вбить яйца, поперчить, посолить, выдавить чеснок, перемешать все.
  • Всыпать в тесто обжаренный на сухой сковороде кунжут, добавить муку, все вымешать.
  • Налить в сковороду чуть масла, прогреть, выложить тесто, распределить равномерно по дну, накрыть крышкой, жарить на среднем огне 10 минут.
  • Перевернуть блин, жарить еще 10 минут на минимальном огне.
  • Достать блин, порезать на кусочки, подавать.

Приятного аппетита! Сохраняйте рецепт и с друзьями поделитесь!

Adblock
detector