Очень простое и вкусное блюдо.
Вы любите кабачки? Лето – волшебный сезон, который дарит нам возможность наслаждаться вкуснотой. И этот рецепт – один из лучших! Предлагаю приготовить на ужин.
Список продуктов:
- Кабачки – 400 г
- Чеснок – 3 зубка
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 5-7 столовых ложек.
- Перец, соль, кунжут, растительное масло – по вкусу
Процесс приготовления:
- Кабачки потереть крупно, переложить в глубокую емкость, вбить яйца, поперчить, посолить, выдавить чеснок, перемешать все.
- Всыпать в тесто обжаренный на сухой сковороде кунжут, добавить муку, все вымешать.
- Налить в сковороду чуть масла, прогреть, выложить тесто, распределить равномерно по дну, накрыть крышкой, жарить на среднем огне 10 минут.
- Перевернуть блин, жарить еще 10 минут на минимальном огне.
- Достать блин, порезать на кусочки, подавать.
Приятного аппетита! Сохраняйте рецепт и с друзьями поделитесь!