Сделать такие котлеты не составит труда, а получается очень вкусный ужин.
Котлетки подойдут как в качестве закуски, так и в виде гарнира. Ингредиенты простые, котлеты получаются сочными и вкусными, особенно если в качестве основы использовать куриный фарш.
Список продуктов:
- Куриный фарш – 500 г
- Вареные яйца – 2 штуки
- Плавленый сыр – 100 г
- Томат – 1 штука
- Майонез – 1 столовая ложка
- Перец, соль, итальянские травы – по вкусу
Процесс приготовления:
- Фарш хорошо замесить, посолить, поперчить, посыпать травами, перемешать.
- Отдельно в емкость мелко потереть вареные яйца, туда же потереть плавленый сыр.
- Томат порезать на мелкие кубики, высыпать в смесь яйца и сыра.
- Поперчить, посолить, добавить майонез, вымешать.
- Застелить фольгой форму для выпекания, выложить лепешки из фарша, а сверху смесь помидора и яиц с сыром.
- Готовить котлеты около 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать теплыми (хотя, они и остывшие вкусные).
Приятного аппетита! С друзьями не забудьте поделиться рецептом!