Быстрый ужин без лишних хлопот и длительной жарки – раз-два и изысканное блюдо готово

Ad

Сделать такие котлеты не составит труда, а получается очень вкусный ужин.

Котлетки подойдут как в качестве закуски, так и в виде гарнира. Ингредиенты простые, котлеты получаются сочными и вкусными, особенно если в качестве основы использовать куриный фарш.

Список продуктов:

  • Куриный фарш – 500 г
  • Вареные яйца – 2 штуки
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Томат – 1 штука
  • Майонез – 1 столовая ложка
  • Перец, соль, итальянские травы – по вкусу

Процесс приготовления:

  • Фарш хорошо замесить, посолить, поперчить, посыпать травами, перемешать.
  • Отдельно в емкость мелко потереть вареные яйца, туда же потереть плавленый сыр.
  • Томат порезать на мелкие кубики, высыпать в смесь яйца и сыра.
  • Поперчить, посолить, добавить майонез, вымешать.
  • Застелить фольгой форму для выпекания, выложить лепешки из фарша, а сверху смесь помидора и яиц с сыром.
  • Готовить котлеты около 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать теплыми (хотя, они и остывшие вкусные).

Приятного аппетита! С друзьями не забудьте поделиться рецептом!

Adblock
detector