Делюсь самым лучшим рецептом заливного вишневого пирога – ну, очень вкусно

Ad

Этот пирог получается просто невероятным!

Все в нем идеально – и вишневая кислинка, и ароматное нежное тесто, и волшебное сочетание вкусов. Обязательно попробуйте приготовить – удивите и порадуйте домашних и гостей!

Список продуктов:

  • Вишня – 600 г
  • Сливочное масло (растопленное) – 30 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 100 г
  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 100 г
  • Ванилин – 12 г
  • Соль – щепотка

Процесс приготовления:

  • Из вишни удалить косточки, выложить слоем в термостойкую форму, смазанную предварительно маслом.
  • Все ингредиенты для теста смешать, взбить, залить вишню.
  • Печь пирог при температуре 180 градусов около 45 минут до золотисто-коричневого цвета.

Все, приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Adblock
detector