Этот пирог получается просто невероятным!
Все в нем идеально – и вишневая кислинка, и ароматное нежное тесто, и волшебное сочетание вкусов. Обязательно попробуйте приготовить – удивите и порадуйте домашних и гостей!
Список продуктов:
- Вишня – 600 г
- Сливочное масло (растопленное) – 30 г
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 100 г
- Молоко – 250 мл
- Сахар – 100 г
- Ванилин – 12 г
- Соль – щепотка
Процесс приготовления:
- Из вишни удалить косточки, выложить слоем в термостойкую форму, смазанную предварительно маслом.
- Все ингредиенты для теста смешать, взбить, залить вишню.
- Печь пирог при температуре 180 градусов около 45 минут до золотисто-коричневого цвета.
Все, приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!