Этому рецепту меня научила соседка.
Казалось бы, ничего особенного, но получается очень вкусно. Я радую домашних через день – пока сезон кабачков, нужно пользоваться возможностью покушать вкусноту.
Список продуктов:
- Яйца – 2-3 штуки
- Кабачок – 1 небольшой
- Растительное масло – для жарки
- Зелень – по желанию и вкусу
Процесс приготовления:
- Кабачок помыть, порезать кружочками.
- Налить в сковороду чуть масла, нагреть, выложить в 1 слой кабачки.
- Разбить яйцо в миску, посолить и поперчить, добавить мелко нарубленную зелень, перемешать вилкой.
- Перевернуть обжарившиеся с одной стороны кабачки, залить яичной смесью.
- Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума, готовить 3-4 минуты.
- Свернуть яичницу в рулет, подавать с овощами.
Приятного аппетита! Не забудьте с друзьями поделиться рецептом!