Достаточно взять 1 кабачок и 3 яйца, чтобы приготовить вкусный завтрак – так кабачки вы точно еще не готовили

Ad

Этому рецепту меня научила соседка.

Казалось бы, ничего особенного, но получается очень вкусно. Я радую домашних через день – пока сезон кабачков, нужно пользоваться возможностью покушать вкусноту.

Список продуктов:

  • Яйца – 2-3 штуки
  • Кабачок – 1 небольшой
  • Растительное масло – для жарки
  • Зелень – по желанию и вкусу

Процесс приготовления:

  • Кабачок помыть, порезать кружочками.
  • Налить в сковороду чуть масла, нагреть, выложить в 1 слой кабачки.
  • Разбить яйцо в миску, посолить и поперчить, добавить мелко нарубленную зелень, перемешать вилкой.
  • Перевернуть обжарившиеся с одной стороны кабачки, залить яичной смесью.
  • Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума, готовить 3-4 минуты.
  • Свернуть яичницу в рулет, подавать с овощами.

Достаточно взять 1 кабачок и 3 яйца, чтобы приготовить вкусный завтрак – так кабачки вы точно еще не готовили

Приятного аппетита! Не забудьте с друзьями поделиться рецептом!

Adblock
detector