Этим рецептом поделилась хозяйка из Украины – вкуснейшие «ленивые бендерики»

Ad

Не знаю точно, действительно ли бендерики – это украинское блюдо.

Но для нас готовила его хозяйка из Украины и получилось у нее просто отменно! Просто, быстро, легко и невероятно вкусно! Готовьте и угощайте домашних и друзей!

Список продуктов:

  • Фарш мясной – 400 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Лаваш – 3 листа
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 70 мл
  • Соль – половина чайной ложки

Процесс приготовления:

  • Обжарить лук до появления корочки, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Можно влить по желанию чуть молока и зелени. Или же в качестве начинки взять овощи и творог – без мяса готовить. А еще сыр, томаты и колбаса подходят неплохо.
  • Лаваш порезать на широкие длинные полосы, а потом завернуть, как на фото. Начинки класть немного.

Этим рецептом поделилась хозяйка из Украины – вкуснейшие «ленивые бендерики»

  • Готовые бендерики обмакнуть в сбитое яйцо, тщательно обжарить на небольшом огне в масле. Подавать к бульону, борщу – ну, очень вкусно!

Сохраняйте рецепт и со всеми делитесь!

Adblock
detector