Ну, очень вкусные котлетки получаются!
Хотите попробовать? Тогда скорее приступайте к приготовлению по новому рецепту, который привезла моя подруга из Германии.
Список продуктов:
- Фарш – 1 кг
- Чеснок – 1 зубчик
- Яйца – 2 штуки
- Лук – 2 штуки
- Молоко – 100 мл
- Батон – 3 ломтика
- Горчица – 1.5-2 ложки чайных
- Перец, зелень, соль – по вкусу
- Сухари
- Сливочное масло
Процесс приготовления:
- Лук нашинковать мелко, обжарить до золотистого цвета.
- У батона срезать корочки, замочить в молоке.
- Отправить в фарш жареный лук, через пресс выдавить чеснок, добавить отжатый от молока хлеб, вбить яйца.
- Поперчить, посолить, всыпать в фарш мелко нарезанную свежую зелень, добавить горчицу.
- Фарш тщательно вымешать в течение 10 минут, отбить хорошо до приобретения массой пластичности и однородности.
- Руки смочить водой, формировать котлетки, обваливать в сухарях и жарить на сливочном масле.
Приятного аппетита! С друзьями поделиться не забудьте!