Любите сезон кабачков?
Мы вот обожаем всей семьей! Очень любим это блюдо и сегодня я поделюсь крутым рецептом с вами.
Список продуктов:
- Небольшие кабачки – 5 штук
- Фарш – 400 г
- Томатная паста – 2 столовых ложки
- Лук – 3 штуки
- Небольшие томаты – 7-8 штук
- Твердый сыр – 100 г
- Яйца – 4 штуки
- Сметана – 150 мл
- Перец, соль, подсолнечное масло
Процесс приготовления:
- Обжарить на сковороде лук, фарш, поперчить, посолить, добавить томатную пасту.
- Кабачки потереть крупно, посолить, отжать весь сок.
- Томаты порезать кружочками.
- Яйца аккуратно взбить со сметаной, посолить.
- Смазать форму маслом, выложить ровным слоем половину кабачков, сверху слой фарша и снова кабачки, потом томаты и залить смесью яиц и сметаны, посыпать натертым сыром. Печь 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! Поделитесь с друзьями рецептом!