Это блюдо обожают все – жареный болгарский перец с помидорами и чесночком

Ad

Я очень люблю блюда с перцами!

В сезон – самое то: пожарить перчики с томатами и чесночком, ароматные и пикантные, нежные и очень вкусные. Я делаю побольше, так как мои все это блюдо обожают!

Список продуктов:

  • Болгарские перцы – 7-8 штук
  • Помидоры – 2-3 штуки
  • Чеснок – 8 зубчиков
  • Уксус яблочный – 1 чайная ложка
  • Соль, перец, зелень – по вкусу
  • Растительное масло

Процесс приготовления:

  • Вымыть и обсушить перец, сверху на кончике сделать накрест надрезы.
  • Чеснок порезать на тонкие пластины, томаты – кружочками.
  • Внутрь каждого перца положить по несколько кружков помидоров и кусочков чеснока. Семена перца можно оставить внутри.
  • Налить масло в сковороду, нагреть, выложить перцы, посолить, накрыть крышкой и жарить. Периодически переворачивать.
  • Достать перцы, можно убрать семена и чеснок – или оставить, как кто больше любит.

Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями!

Adblock
detector