Я очень люблю блюда с перцами!
В сезон – самое то: пожарить перчики с томатами и чесночком, ароматные и пикантные, нежные и очень вкусные. Я делаю побольше, так как мои все это блюдо обожают!
Список продуктов:
- Болгарские перцы – 7-8 штук
- Помидоры – 2-3 штуки
- Чеснок – 8 зубчиков
- Уксус яблочный – 1 чайная ложка
- Соль, перец, зелень – по вкусу
- Растительное масло
Процесс приготовления:
- Вымыть и обсушить перец, сверху на кончике сделать накрест надрезы.
- Чеснок порезать на тонкие пластины, томаты – кружочками.
- Внутрь каждого перца положить по несколько кружков помидоров и кусочков чеснока. Семена перца можно оставить внутри.
- Налить масло в сковороду, нагреть, выложить перцы, посолить, накрыть крышкой и жарить. Периодически переворачивать.
- Достать перцы, можно убрать семена и чеснок – или оставить, как кто больше любит.
Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями!