Это самая вкусная шарлотка с вишней и яблоками из всех, которыя хоть когда-либо пробовала

Ad

Эта шарлотка приведет вас в восторг, потому что нарвится абсолютно всем!

Очень вкусной получается – главное ароматной, очень сытной, быстро и просто можно готовить. Порадуйте себя и домашних вкуснотой – и не пожалеете точно!

Основные ингредиенты для шарлотки:

  • Сахар песок белый – 180 граммов
  • Кефир нежирный – 1 стакан
  • Яблоки свежие – 4-5 штук
  • Вишни свежие или замороженные
  • Сода пищевая – половина чайной ложки
  • Яйца куриное – 2 штуки
  • Мука пшеничная – 1.5 стакана
  • Ваниль – чуть-чуть (для запаха)

Как готовить шарлотку:

  • Нужно первым делов взбить яйца с сахаром.
  • Смешать нежирный кефир и белую муку, ванилин и конечно соду, ввести в смесь взбитые яйца, чтобы тесто вышло по вязкости напоминающим густую сметану.
  • Вылить часть получившегося теста в смазанную маслом форму, сверху выложить вишни (можно даже замороженные) и порезанные небольшими слайсами яблоки, опять вишни и на них снова — яблоки. Сверху нужно обязательно вылить остатки теста.
  • Печь шарлотку нужно 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного Вам всем аппетита! Поделитесь с друзьями рецептом и себе сохраните обязательно !

Adblock
detector