Гости специально приходят зимой, чтобы попробовать мою консервацию – кабачки, как белые грибы

Ad

Эти кабачки особенные – получаются, ну, точно, как белые грибы!

Очень вкусно, нежно и оригинально. Поделюсь рецептом с вами – порадуете своих родных и домашних.

Список продуктов:

  • Кабачки очищенные – 3 кг
  • Подсолнечное масло – 1 стакан
  • Выдавленный чеснок – 1-2 столовых ложки
  • Уксус 9% — 1 столовая ложка
  • Черный перец – 1 столовая ложка
  • Соль – 2 столовых ложки
  • Сахар – 6 столовых ложек
  • Острый перец – по желанию
  • Петрушка, укроп – по пучку

Процесс приготовления:

  • Зрелые кабачки порезать на ломтики толщиной до 1 см. Перемешать со всеми компонентами, дать постоять 3 часа.
  • Разложить массу по простерилизованным банкам, закатать простерилизованными крышками, перевернуть. Укутывать не нужно.

Сохраняйте рецепт и с друзьями поделитесь!

Adblock
detector