Эти кабачки особенные – получаются, ну, точно, как белые грибы!
Очень вкусно, нежно и оригинально. Поделюсь рецептом с вами – порадуете своих родных и домашних.
Список продуктов:
- Кабачки очищенные – 3 кг
- Подсолнечное масло – 1 стакан
- Выдавленный чеснок – 1-2 столовых ложки
- Уксус 9% — 1 столовая ложка
- Черный перец – 1 столовая ложка
- Соль – 2 столовых ложки
- Сахар – 6 столовых ложек
- Острый перец – по желанию
- Петрушка, укроп – по пучку
Процесс приготовления:
- Зрелые кабачки порезать на ломтики толщиной до 1 см. Перемешать со всеми компонентами, дать постоять 3 часа.
- Разложить массу по простерилизованным банкам, закатать простерилизованными крышками, перевернуть. Укутывать не нужно.
Сохраняйте рецепт и с друзьями поделитесь!