Готовим салат-соус «Анкл-Бенс по-домашнему» — самый крутой рецепт, что я встречала

Ad

А вы помните этот соус?

Мы сегодня будем готовить домашний его вариант и наслаждаться давно забытым вкусом. Зимой как найдете – откроете и салат готов!

Список продуктов:

  • Помидоры – 2.5 кг
  • Кабачки – 2 кг
  • Чеснок – 200 г
  • Соль – 2 столовых ложки
  • Сладкий перец – 1 кг
  • Сахар – 200 г
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Подсолнечное масло – 200 мл

Процесс приготовления:

  • Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, порезать кубиками кабачки, смешать все.
  • Добавить в овощи сахар, соль, масло, протушить полчаса.
  • Добавить к овощам порезанный соломкой перец, влить уксус, позволить закипеть, проварить 20 минут.
  • Выложить салат в простерилизованные банки, закатать, укутать, дать остыть, хранить в прохладном месте.

Сохраняйте рецепт и с друзьями делитесь!

Adblock
detector