А вы помните этот соус?
Мы сегодня будем готовить домашний его вариант и наслаждаться давно забытым вкусом. Зимой как найдете – откроете и салат готов!
Список продуктов:
- Помидоры – 2.5 кг
- Кабачки – 2 кг
- Чеснок – 200 г
- Соль – 2 столовых ложки
- Сладкий перец – 1 кг
- Сахар – 200 г
- Уксус 9% — 100 мл
- Подсолнечное масло – 200 мл
Процесс приготовления:
- Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, порезать кубиками кабачки, смешать все.
- Добавить в овощи сахар, соль, масло, протушить полчаса.
- Добавить к овощам порезанный соломкой перец, влить уксус, позволить закипеть, проварить 20 минут.
- Выложить салат в простерилизованные банки, закатать, укутать, дать остыть, хранить в прохладном месте.
Сохраняйте рецепт и с друзьями делитесь!