Рецепт ленивого бризоля просто невероятный.
Я стараюсь готовить это блюдо как можно чаще и каждый раз получается очень вкусно — домашние все сбегаются на аромат, а гости специально приходят, чтобы попробовать вкусноту. Сегодня делюсь рецептом со всеми вами.
Список продуктов:
- Сыр — 100 г
- Фарш — 350 г
- Лук — 1 шт.
- Соль — половина чайной ложки
- Молоко — 5 столовых ложек
- Яйца — 5 шт.
- Чеснок — 2 зубка
- Черный перец — добавляется по вкусу
Как готовить:
- Лук и чеснок измельчить в блендере.
- Отправить в миску фарш, чеснок и лук, соль, черный перец, 100 г сыра потереть мелко и тоже добавить, все перемешать, дать постоять.
- В это время разбить в миску яйца, влить молоко, чуть соли, смешать все венчиком.
- Смазать сковороду маслом, пожарить тонкие блины из яиц (жарить с одной стороны), выйдет около 5 штук.
- На обжаренную сторону каждого блина выложить фарш, распределить равномерно, свернуть рулет.
- Выложить на противень, предварительно смазанный маслом, рулеты, печь в духовке 30 минут при 180С.
Все, приятного аппетита! Обязательно сохраните пост себе и с друзьями поделитесь!