Эти голубцы готовятся просто невероятно просто.
А получаются очень вкусными. Готовила сегодня и вот теперь не могу отделаться от домашних, которые просят сделать снова и снова. Решила поделиться рецептом с вами — вам тоже понравится!
Список продуктов:
- Свежий фарш — 500 г
- Капуста — 300 г
- Яйцо — 1 шт.
- Рис — 100 г
- Перец, соль — по вкусу
Процесс приготовления:
- Отварить рис до полуготовности.
- Капусту тонко порезать, смешать с остывшим рисом и фаршем, вбить туда яйцо, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
- Сформировать котлеты, потом обжарить и протушить в сметанно-томатном соуса или выложить в форму и запечь 20 минут без соусам, затем полить и печь еще 20 минут.
- Сделать соус очень просто: достаточно смешать 4 столовых ложки сметаны, половину стакана воды, 2 столовых ложки томатной пасты.
Приятного аппетита! Не забудьте поделиться с друзьями рецептом!