Лучший рецепт блюда из кабачков – быстро, вкусно, без муки, остается лишь менять начинки

Ad

Рецепты из кабачков сейчас в особом почете.

Ведь началась эта волшебная пора, когда можно готовить столько вкусноты и красоты! Я вот каждый день пробую готовить какое-то новое блюдо из кабачков – и мои домашние в восторге! Сегодня будем делать блинчики с начинкой.

Список продуктов:

  • Фета или брынза – 150 г
  • Грецкие орехи – горсть
  • Сметана – 2 столовых ложки
  • Чеснок – 2 зубка
  • Укроп или кинза, можно еще петрушку
  • Кабачки – 2 среднего размера
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

  • Сделать начинку: зелень крупно порубить, отправить в чашу блендера. Туда же добавить чеснок, орехи, измельчить.
  • Сыр отправить в глубокую посуду, размять вилкой, добавить сметану, смешать с пастой.
  • Кабачки потереть крупно, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут.
  • Разбить яйца в другую емкость, присолить, взболтать венчиком.
  • Отжать кабачки, влить яйца в них, перемешать.
  • Поставить на плиту сковороду, налить масло, прогреть, выложить столовую ложку кабачковой массы, распределить аккуратно по дну. Когда появится корочка, массу еще раз, более тщательно, распределить по дну сковороды в виде тонкого блина. Выложить на блинчик начинку, свернуть двумя лопатками, поджарить.

Все, приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями!

Adblock
detector