Не жарю больше кабачки, а готовлю лишь так в духовке: вкуснее, проще и не нужно стоять у плиты

Ad

Кабачки по этому рецепту получаются невероятно вкусными!

И сытное блюдо выходит, благодаря сыру. Мои просто обожают его и просят готовить почаще, а я и с радостью в сезон кабачков. Делюсь сегодня рецептом с вами!

Список продуктов:

  • Кабачки – 2-3 штуки
  • Чеснок – несколько зубков
  • Твердый сыр – 70 г
  • Яйцо – 1 штука
  • Сметана – 2 столовых ложки
  • Черный перец, соль, немного растительного масла

Процесс приготовления:

  • Кабачки помыть, порезать на кружочки толщиной до 1 см.
  • Сделать соус: сыр натереть мелко. В глубокую посуду вбить яйцо, влить сметану, насыпать сыр, выдавить чеснок через пресс, поперчить, посолить. Все перемешать.
  • Смазать противень маслом, выложить кабачки в один слой, равномерно распределить заливку, отправить в нагретую до 180 градусов духовку, печь 20 минут.

Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом со всеми друзьями!

Adblock
detector