Кабачки по этому рецепту получаются невероятно вкусными!
И сытное блюдо выходит, благодаря сыру. Мои просто обожают его и просят готовить почаще, а я и с радостью в сезон кабачков. Делюсь сегодня рецептом с вами!
Список продуктов:
- Кабачки – 2-3 штуки
- Чеснок – несколько зубков
- Твердый сыр – 70 г
- Яйцо – 1 штука
- Сметана – 2 столовых ложки
- Черный перец, соль, немного растительного масла
Процесс приготовления:
- Кабачки помыть, порезать на кружочки толщиной до 1 см.
- Сделать соус: сыр натереть мелко. В глубокую посуду вбить яйцо, влить сметану, насыпать сыр, выдавить чеснок через пресс, поперчить, посолить. Все перемешать.
- Смазать противень маслом, выложить кабачки в один слой, равномерно распределить заливку, отправить в нагретую до 180 градусов духовку, печь 20 минут.
Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом со всеми друзьями!