Не знаете, куда девать кабачки? Попробуйте этот рецепт: без муки, полезно, очень вкусно и необычно

Ad

Никто не догадается, что это кабачки: очень вкусно и интересно.

Рецепт обалденный просто, готовое блюдо совсем не похожим на кабачки получается. Мы обожаем эти рулетики, делюсь рецептом с вами.

Список продуктов:

  • Фета или брынза – 150 г
  • Грецкие орехи – горсть
  • Сметана – 2 ложки
  • Чеснок – 2 зубка
  • Укроп, кинза, другая зелень, соль – по вкусу
  • Средние кабачки – несколько штук
  • Яйца – 4 штуки

Процесс приготовления:

  • Сделать начинку: порубить грубо зелень, отправить в блендер, добавить к зелени чеснок, орешки, включить блендер, перемешать все до состояния пасты.
  • Сыр размять вилкой до однородности, смешать со сметаной, пастой из зелени.
  • Кабачки натереть крупно, посолить, дать постоять 10 минут.
  • Отдельно в емкости смешать соль и яйца, взбить венчиком, добавить кабачки, перемешать.
  • Сковороду разогреть, жарить блины: столовую ложку теста выложить на дно, распределить равномерно по сковороде, сформировав лопаткой тонкий блинчик. Когда низ подрумянится, блин перевернуть, обжарить, сверху на блин выложить начинку, двумя вилками или лопатками свернуть в рулет, выложить на блюдо.

Приятного аппетита! С друзьями рецептом поделитесь, им тоже понравится!

Adblock
detector