Никто не догадается, что это кабачки: очень вкусно и интересно.
Рецепт обалденный просто, готовое блюдо совсем не похожим на кабачки получается. Мы обожаем эти рулетики, делюсь рецептом с вами.
Список продуктов:
- Фета или брынза – 150 г
- Грецкие орехи – горсть
- Сметана – 2 ложки
- Чеснок – 2 зубка
- Укроп, кинза, другая зелень, соль – по вкусу
- Средние кабачки – несколько штук
- Яйца – 4 штуки
Процесс приготовления:
- Сделать начинку: порубить грубо зелень, отправить в блендер, добавить к зелени чеснок, орешки, включить блендер, перемешать все до состояния пасты.
- Сыр размять вилкой до однородности, смешать со сметаной, пастой из зелени.
- Кабачки натереть крупно, посолить, дать постоять 10 минут.
- Отдельно в емкости смешать соль и яйца, взбить венчиком, добавить кабачки, перемешать.
- Сковороду разогреть, жарить блины: столовую ложку теста выложить на дно, распределить равномерно по сковороде, сформировав лопаткой тонкий блинчик. Когда низ подрумянится, блин перевернуть, обжарить, сверху на блин выложить начинку, двумя вилками или лопатками свернуть в рулет, выложить на блюдо.
Приятного аппетита! С друзьями рецептом поделитесь, им тоже понравится!