Пока сезон кабачков еще не закончился, обязательно попробуйте приготовить это блюдо.
Закуска получается ароматной, пикантной, оригинальной – все, как мы любим. Мои кушают и нахваливают, да добавки просят.
Список продуктов:
- Кабачки – 700 г
- Горчица – 1 чайная ложка
- Мед – половина чайной ложки
- Соевый соус – 2-3 столовых ложки
- Молотый кориандр – половина чайной ложки
- Острый красный перец – треть чайной ложки
- Паприка – 1 чайная ложка
- Чеснок – несколько зубков
- Кунжут – 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
- Кабачки помыть, обсушить, порезать на кусочки.
- Сковороду поставить на плиту, налить растительное масло, прогреть, выложить кабачки, жарить 6 минут на сильном огне, помешивая постоянно. Кабачки должны подрумяниться.
- Смешать все ингредиенты оставшиеся (кроме кунжута), вылить в кабачки и прожарить несколько минут.
- Перед подачей посыпать кунжутом.
Все, приятного аппетита! С друзьями поделиться рецептом не забудьте!