Нежная домашняя колбаса, которую готовим в фольге — натуральная, ароматная и очень вкусная

Ad

Любите колбаску? Мы тоже обожаем!

Но не ту, что сегодня продают в магазинах, а домашнюю — ароматную, по-настоящему вкусную, нежную и натуральную. Готовя колбасу самостоятельно, вы будете знать, из чего она сделана — мои дети обожают эту колбаску!

Список продуктов:

  • Свиная вырезка — 1 кг
  • Куриное филе — 800 г
  • Сало — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Крахмал — 4 столовых ложки
  • Соль — полторы чайных ложки
  • Черный перец горошком, душистый горошком, специи, пряности — по вкусу
  • Пленка или пищевая фольга

Процесс приготовления:

  • Сало и мясо порезать на кубики.
  • В миске взбить яйца с солью и перцем, специями и чесноком, всыпать крахмал понемногу, помешивая постепенно.
  • Мясо смешать с яичной смесью.
  • Выложить фарш на край фольги, свернуть аккуратно колбаской, закрыв надежно края, чтобы не дать соку вытечь.
  • Печь в духовке около 1 часа при температуре 200С.

Приятного аппетита! Делитесь со всеми рецептом!

Adblock
detector