Любите колбаску? Мы тоже обожаем!
Но не ту, что сегодня продают в магазинах, а домашнюю — ароматную, по-настоящему вкусную, нежную и натуральную. Готовя колбасу самостоятельно, вы будете знать, из чего она сделана — мои дети обожают эту колбаску!
Список продуктов:
- Свиная вырезка — 1 кг
- Куриное филе — 800 г
- Сало — 200 г
- Яйца — 4 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Крахмал — 4 столовых ложки
- Соль — полторы чайных ложки
- Черный перец горошком, душистый горошком, специи, пряности — по вкусу
- Пленка или пищевая фольга
Процесс приготовления:
- Сало и мясо порезать на кубики.
- В миске взбить яйца с солью и перцем, специями и чесноком, всыпать крахмал понемногу, помешивая постепенно.
- Мясо смешать с яичной смесью.
- Выложить фарш на край фольги, свернуть аккуратно колбаской, закрыв надежно края, чтобы не дать соку вытечь.
- Печь в духовке около 1 часа при температуре 200С.
Приятного аппетита! Делитесь со всеми рецептом!