Кабачки сейчас все еще можно найти на рынке.
И обязательно нужно пользоваться этой возможностью, а то ведь сезон скоро закончится и снова будем ждать следующего лета. Делюсь с вами своим любимым рецептом – уверена, вам понравится!
Список продуктов:
- Молодые кабачки – 300 г
- Творог – 200 г
- Яйца – 2 штуки
- Подсолнечное масло – половина чайной ложки
- Мука – 3 столовых ложки с верхом
- Соль – по вкусу
Процесс приготовления:
- Кабачок натереть крупно, переложить в большую миску, отжать.
- Сверху на кабачок выложить творог, размять вилкой немного, вбить яйца, всыпать муку, присолить, перемешать.
- Тесто не должно получиться очень жидким – желательно довести до консистенции теста для оладушек.
- Переложить тесто в форму, смазанную маслом, разравнять, отправить в духовку (включенную предварительно на 180 градусов) на 40 минут.
- Посыпать тертым сыром незадолго до завершения выпекания.
- Можно украсить помидорами, зеленью.
Приятного аппетита! С друзьями поделиться не забудьте!