Ну очень вкусные творожные брусочки – всего 15 минут и лакомство со вкусом детства будет готово

Ad

Эти вкусные творожные брусочки многие помнят из своего дальнего детства.

Они получаются ароматными, нежными, тающими во рту – их любят как взрослые, так и все дети. А готовятся они очень быстро, просто – оценит любая хозяйка!

Основные ингредиенты для приготовления творожных брусочков:

  • Творог нежирный – 350 граммов
  • Яйца куриные – 1 штука
  • Сметана любая – 1 столовая ложка
  • Сахар песок – 2 столовых ложки
  • Мука пшеничная – 200 граммов
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
  • Соль пищевая – щепотка

Как готовить творожные брусочки:

  • Нужно отправить в чашу блендера весь творог, а так же сахар, соль и конечно же сметану.
  • Отдельно нужно взбить куриное яйцо, смешать его с творожной смесью.
  • Муку пшеничную нужно просеять, смешать с разрыхлителем, по чуть-чуть подсыпать ее в творожную массу и делать тесто.
  • Из готового теста нужно сделать жгут, порезать его брусочками.
  • Разогреть растительное масло в горячей сковороде, выложить в нее жгутики, обжарить их до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Выложить после этого на бумажное полотенце – и подавать к столу, присыпав сверху пудрой.

Приятного вам аппетита! Не забудьте с друзьями поделиться этим рецептом вкусноты!

Adblock
detector