Этот крем подходит для любой выпечки.
Получается вкусным, нежным, ароматным и готовится удивительно легко. Попробуйте сделать и этот рецепт станет вашим самым любимым!
Список продуктов:
- Яйца – 2 штуки
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – 4 столовых ложки
- Молоко – 100 мл
Процесс приготовления:
- Вбить яйца в тарелку, высыпать сахар, смешать все, влить молоко, перемешать, поставить на плиту на минимальный огонь. Помешивать до загустения.
- Снять крем с плиты, охладить.
- Взять мягкое масло, взбить миксером, по ложке добавлять крем, не прекращая взбивать.
- Готовый крем получится однородным и воздушным, держать в холодильнике его можно не больше 3-4 дней.
Приятного аппетита! С друзьями рецептом не забудьте поделиться!