Обалденно вкусный крем Шарлотт для торта и любой другой выпечки

Ad

Этот крем подходит для любой выпечки.

Получается вкусным, нежным, ароматным и готовится удивительно легко. Попробуйте сделать и этот рецепт станет вашим самым любимым!

Список продуктов:

  • Яйца – 2 штуки
  • Сливочное масло – 200 г
  • Сахар – 4 столовых ложки
  • Молоко – 100 мл

Процесс приготовления:

  • Вбить яйца в тарелку, высыпать сахар, смешать все, влить молоко, перемешать, поставить на плиту на минимальный огонь. Помешивать до загустения.
  • Снять крем с плиты, охладить.
  • Взять мягкое масло, взбить миксером, по ложке добавлять крем, не прекращая взбивать.
  • Готовый крем получится однородным и воздушным, держать в холодильнике его можно не больше 3-4 дней.

Приятного аппетита! С друзьями рецептом не забудьте поделиться!

Adblock
detector