Очень нежная и вкусная творожная запеканка на завтрак к любимому чаю

Ad

Творог – это продукт очень универсальный и весьма полезный.

Его обязательно можно и нужно кушать взрослым и детям, тем, кто сидит на диете, даже спортсменам и всем, испытывающим интеллектуальные нагрузки на работе или учебе… Но кушать творог в чистом виде любят конечно же далеко не все, особенно трудно заставить это делать детей. А вот такую запеканку попробуют все точно – еще и добавки попросят!

Основные ингредиенты для приготовления запеканки:

  • Обезжиренный творог – нужно 500 граммов
  • Обезжиренное коровье молоко – необходимо 5 столовых ложек
  • Изюм любой (по вашему вкусу) – 40 граммов
  • Корица меленная – 1/2 чайной лодки
  • Манная крупа – 4 столовых ложки
  • Стевия — вместо сахара.

Как готовить запеканку:

  • Все ингредиенты необходимо смешать миксером в небольшой кастрюле.
  • Форму для выпекания нужно смазать растительным маслом.
  • Творожную массу выложить в эту форму.
  • Выпекать запеканку 20-25 минут при температуре приблизительно 130 градусов.
  • Достать готовую запеканку из духовки, посыпать ее корицей, позволить хорошо остыть и подавать к столу — к чаю.

Приятного Вам аппетита! Не забудьте поделиться рецептом со своими друзьями!

Adblock
detector