Очень вкусно и просто изысканно – делаем домашний плавленый сыр с ароматными настоящих шампиньонами

Ad

Такой сыр обязательно понравится и взрослым, и даже детям!

Я делаю его просто регулярно и мои кушают с настоящим удовольствием – вместо того, чтобы покупать непонятно что в магазине, лучше сделать эту вкуснятину самостоятельно. Пробуем вместе прямо сейчас?

Основные ингредиенты для приготовления сыра:

  • Домашний творог не очень жирный – 500 граммов
  • Домашняя сметана – всего лишь 2-3 столовых ложки
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Шампиньоны свежие – 200 граммов
  • Укроп, петрушка – несколько веточек для вкуса
  • Сода пищевая – 1 чайная ложка
  • Соль – по вашему вкусу

Как готовить плавленный сыр:

  • Нужно смешать все компоненты, взбить их блендером.
  • Кастрюлю необходимо поставить на водяную баню, проварить всю эту массу 15 минут, постоянно помешивая при этом, до полной однородности. Если масса плавится очень плохо – скорее всего, значит взбили вы ее недостаточно.
  • Затем нужно мелко порезать грибы, обжарить все, немного посолить, добавить вместе с нашинкованной зеленью в расплавленную массу, хорошо перемешать.
  • Вылить готовый сыр в форму, позволить остыть ей полностью, спрятать сыр в холодильник.

Все, приятного вам аппетита! Делитесь со своими друзьями рецептом, им обязательно понравится!

Adblock
detector