Очень пикантный и главное необычный салатик, который понравился всем моим знакомым, а так же произвел Настоящий фурор!
Что мне в нем понравилось, так это: хорошее сочетание самых простых ингредиентов – подойдет на любой праздник!
Основные ингредиенты для приготовления салата «Фурор»:
- Куриная грудинка – 1 шт (приблизительно 250 гр)
- Сыр фета или хотя бы брынза – 100 гр
- Яйца куриные отварные – 3 шт
- Болгарский перец средних размеров – 1 шт
- Виноград сорта кишмиш или любой крупный – 150 гр
- Домашний майонез, петрушка, перец, соль — абсолютно все по вашему вкусу
Поэтапный процесс приготовления салата «Фурор»:
- Первым делом необходимо отварить куриную грудинку, добавив в нее специи. А после этого порезать небольшими кубиками.
- Виноград необходимо взять без косточек и чтоб он был достаточно крупный, его нужно порезать на несколько частей.
- Болгарский перец и яйца тоже нужно порезать кубиками.
- Все перемещать, смешать со специями и домашним майонезом (или любым — на крайний случай), украсить салат можно зеленью.
Это блюдо обязательно станет одним из самых ваших любимых, вот посмотрите, я точно знаю это!
Приятного Вам аппетита! И не забудьте рассказать всем друзьям — они будут в восторге от этого рецепта.