Этот пирог постоянно вызывает восторг всех моих гостей и родственников!
Ну, очень вкусным и просто ароматным, нежным и самый изысканным получается. Я теперь готовлю его просто регулярно и нарадоваться не могу этому классному рецепту. Делюсь с вами этим рецептом!
Основные ингредиенты для приготовления пирога:
- Творог нежирный – 500 граммов
- Сахар песок – 9 столовых ложек
- Молоко коровье – 9 столовых ложек
- Соль поваренная – 1/2 чайной ложки
- Яйцо куриное – 4 штуки
- Разрыхлитель для теста – 1 пакетик
- Масло подсолнечное рафинированное – 9 столовых ложек
- Мука пшеничная – 12 столовых ложек
- Ванильный экстракт, цукаты, изюм – все по вкусу
Как готовить пирог:
- Нужно миксером хорошо взбить 2 яйца с солью до приобретения смесью белого цвета и увеличения этой массы в объеме приблизительно в 2 раза.
- Всыпать туда сахар, ванилин, растительное масло, а так же молоко. Муку просеять с разрыхлителем, замешать тесто немного более густое, чем консистенция сметаны.
- Форму нужно застелить пергаментом, вылить в нее половину теста, поставить печься при температуре 180 градусов 10-15 минут.
- Творог перетереть сквозь сито, добавить в него столовую ложку сахара, 2 яйца, цукаты, изюм. Перемешать все, взбить блендером.
- Форму с тестом нужно достать из духовки, выложить туда творог, сверху нужно вылить оставшееся тесто, опять поставить печься до 30 минут (пока не зарумянится).
Все, приятного Вам аппетита! Поделитесь с друзьями этим классным рецептом!