Очень вкусный творожный наливной пирог – точно подойдет и к вечернему чаепитию, и даже к празднику

Ad

Этот пирог постоянно вызывает восторг всех моих гостей и родственников!

Ну, очень вкусным и просто ароматным, нежным и самый изысканным получается. Я теперь готовлю его просто регулярно и нарадоваться не могу этому классному рецепту. Делюсь с вами этим рецептом!

Основные ингредиенты для приготовления пирога:

  • Творог нежирный – 500 граммов
  • Сахар песок – 9 столовых ложек
  • Молоко коровье – 9 столовых ложек
  • Соль поваренная – 1/2 чайной ложки
  • Яйцо куриное – 4 штуки
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик
  • Масло подсолнечное рафинированное – 9 столовых ложек
  • Мука пшеничная – 12 столовых ложек
  • Ванильный экстракт, цукаты, изюм – все по вкусу

Как готовить пирог:

  • Нужно миксером хорошо взбить 2 яйца с солью до приобретения смесью белого цвета и увеличения этой массы в объеме приблизительно в 2 раза.
  • Всыпать туда сахар, ванилин, растительное масло, а так же молоко. Муку просеять с разрыхлителем, замешать тесто немного более густое, чем консистенция сметаны.
  • Форму нужно застелить пергаментом, вылить в нее половину теста, поставить печься при температуре 180 градусов 10-15 минут.
  • Творог перетереть сквозь сито, добавить в него столовую ложку сахара, 2 яйца, цукаты, изюм. Перемешать все, взбить блендером.
  • Форму с тестом нужно достать из духовки, выложить туда творог, сверху нужно вылить оставшееся тесто, опять поставить печься до 30 минут (пока не зарумянится).

Все, приятного Вам аппетита! Поделитесь с друзьями этим классным рецептом!

Adblock
detector