Оригинальные и пикантные квашеные помидоры – такой вкусноты вы еще не пробовали

Ad

А мы сегодня предлагаем вам новый рецепт.

Попробуйте заквасить помидоры и расскажите потом о своих впечатлениях. Это невероятно вкусно и я точно знаю, что вам понравится.

Список продуктов (на ведро 5 л):

  • Вода – 2.5 л
  • Соль – 50 г
  • Сахар – 25 г
  • Перец острый – 1 штука
  • Чеснок – 5 зубков
  • Горчица – 1 столовая ложка
  • Зонтики укропа, петрушка, листья хрена

Процесс приготовления:

  • Отобрать помидоры – взять только плотные, без трещин. Помыть, обсушить.
  • Выложить в ведро укроп, петрушку, чеснок, хрен, немного острого перца, потом помидоры.
  • Сверху выложить петрушку, закрыть листьями хрена.
  • В кипяченую холодную воду добавить сахар и соль, перемешать все.
  • В ведро влить воду, сверху посыпать горчицей, закрыть плотно крышкой, поставить в холод. Если есть желание пробовать уже (через 5 дней, а не зимой), то нужно держать в тепле.

Приятного аппетита! С друзьями рецептом поделиться не забудьте!

Adblock
detector