А вы пробовали когда-нибудь готовить кабачковые котлеты?
Мы вас сегодня научим делать это правильно. Овощные котлеты получаются невероятно вкусными – не пожалеете, что взялись!
Список продуктов:
- Кабачки – 2 штуки
- Лук – 1 штука
- Яйца – 2 штуки
- Батон – половина
- Мука – 1 столовая ложка
- Панировочные сухари – 3 столовых ложки
- Майонез – 1 столовая ложка
- Кориандр – 0.5 чайных ложки
- Сублимированный чеснок, соль – по вкусу
Процесс приготовления:
- Замочить в воде батон.
- Кабачок натереть крупно, посолить, перемешать хорошо, дать постоять, чтобы ушла влага.
- Лук порезать мелко.
- Из батона отжать воду, перемолоть в блендере.
- Слить воду с кабачков, добавить к ним батон и лук, смешать все.
- Вбить в смесь яйца, добавить чеснок, майонез, кориандр, перемешать.
- Подсыпать в смесь муку, сухари, перемешать все.
- Сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях, жарить с обеих сторон до появления румяной корочки.
- Котлетки получатся хрустящие снаружи и сочные внутри. Подавать можно с укропом, сметаной.
Приятного аппетита! С друзьями поделиться не забудьте. И рецептом, и котлетками!