Оригинальные котлеты из кабачков – ни грамма мяса в них нет, но получаются очень вкусными

Ad

А вы пробовали когда-нибудь готовить кабачковые котлеты?

Мы вас сегодня научим делать это правильно. Овощные котлеты получаются невероятно вкусными – не пожалеете, что взялись!

Список продуктов:

  • Кабачки – 2 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Яйца – 2 штуки
  • Батон – половина
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Панировочные сухари – 3 столовых ложки
  • Майонез – 1 столовая ложка
  • Кориандр – 0.5 чайных ложки
  • Сублимированный чеснок, соль – по вкусу

Процесс приготовления:

  • Замочить в воде батон.
  • Кабачок натереть крупно, посолить, перемешать хорошо, дать постоять, чтобы ушла влага.
  • Лук порезать мелко.
  • Из батона отжать воду, перемолоть в блендере.
  • Слить воду с кабачков, добавить к ним батон и лук, смешать все.
  • Вбить в смесь яйца, добавить чеснок, майонез, кориандр, перемешать.
  • Подсыпать в смесь муку, сухари, перемешать все.
  • Сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях, жарить с обеих сторон до появления румяной корочки.
  • Котлетки получатся хрустящие снаружи и сочные внутри. Подавать можно с укропом, сметаной.

Приятного аппетита! С друзьями поделиться не забудьте. И рецептом, и котлетками!

Adblock
detector