Холодец «Три поросенка» обычно готовят на Новый год.
Но я радую этим блюдом своих домашних и гостей не только раз в год, а намного чаще. Ведь это невероятно вкусно и готовится достаточно просто! Попробуем?
Список продуктов:
- Свиная нога — 1.5 кг
- Свинина — 700 г
- Чеснок — целая головка
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Черный молотый перец — половина чайной ложки
- Стебель сельдерея — половина
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 2 горошины
- Соль — по вкусу
- Желатин — 50 г
- Для украшения: 6 зеленых оливок, 4 пластинки вареной колбасы, 12 бутонов гвоздики, 1 пучок салата.
Все этапы приготовления описаны в видео ниже:
Сохраняйте себе и делитесь с друзьями!