Потратьте всего лишь каких-то 20 минут – и огромный противень вкуснейших яблочных булочек будет готов

Ad

Вы мне не верите, что можно всего лишь за 20 минут напечь целый противень вкусных яблочных булочек?

Да, это вполне реально! Выпечка готовится очень просто и главное быстро, получается самой нежной, а так же ароматной, совершенно без дрожжей и долгой лепки. Начинка совсем не прячется внутри булочки – она просто смешивается с основой и равномерно распределяется по самому тесту.

Основные ингредиенты для приготовления:

  • Мука пшеничная – 500 граммов
  • Сахар песок – 120 граммов
  • Сливочное масло свежее – 200 граммов
  • Яблоки любого сорта – 4 штуки
  • Яйцо куриное – 4 штуки
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
  • Ванилин – всего лишь 1 пакетик

Как готовить яблочные булочки:

  • Нужно хорошо взбить яйца, добавить в него растопленное сливочное масло, ввести, помешивая, сахар песок и ванилин.
  • Добавить после этого муку с разрыхлителем для теста небольшими порциями, потом порезать приготовленные яблоки кубиками и всыпать их в тесто.
  • Противень нужно застелить пергаментом, выложить на него ложкой тесто, отступая между булочками приблизительно по 5 сантиметров.
  • Разогреть духовку нужно до 200 градусов, выпекать булочки всего лишь 15 минут.

Все, наша выпечка готова! Приятного Вам аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями – им обязательно понравится!

Adblock
detector